今月のお料理
1月24日の料理
2015.1.25
今日のおすすめは、柚子釜蒸しです。柚子の香りと、味噌の風味が重なり、雲丹ものっていて、包みを開いたとき、なんとも言えないふくよかな香りと味が楽しめます。お造りも、車海老、トロと厳選した素材をつかっております。是非一度味わいにお越しください。
その季節の一番おいしいものを一番おいしく召し上がって頂く… それが新近江別館の”おもてなし”の心。
毎月、旬の素材にあわせてお薦めのお料理は変わります。自然が育んだ旬の素材を吟味し、ふんだんに使用した季節のお料理をお楽しみ下さい。
今月のお料理
2015.1.25
今日のおすすめは、柚子釜蒸しです。柚子の香りと、味噌の風味が重なり、雲丹ものっていて、包みを開いたとき、なんとも言えないふくよかな香りと味が楽しめます。お造りも、車海老、トロと厳選した素材をつかっております。是非一度味わいにお越しください。