今月のお料理
今日の料理
2015.5.24
だんだんと梅雨が、近づくにつれ、さっぱりとしたものが、ほしくなりますね。今日の酢の物は、蟹身とマンゴーサラダ、パッションフルーツの、ソースで、フルーティーな味わいです。
その季節の一番おいしいものを一番おいしく召し上がって頂く… それが新近江別館の”おもてなし”の心。
毎月、旬の素材にあわせてお薦めのお料理は変わります。自然が育んだ旬の素材を吟味し、ふんだんに使用した季節のお料理をお楽しみ下さい。
今月のお料理
2015.5.24
だんだんと梅雨が、近づくにつれ、さっぱりとしたものが、ほしくなりますね。今日の酢の物は、蟹身とマンゴーサラダ、パッションフルーツの、ソースで、フルーティーな味わいです。