今月のお料理 今月のお料理

四季の豊かな味わいにおもてなしの心を添えて

その季節の一番おいしいものを一番おいしく召し上がって頂く… それが新近江別館の”おもてなし”の心。
毎月、旬の素材にあわせてお薦めのお料理は変わります。自然が育んだ旬の素材を吟味し、ふんだんに使用した季節のお料理をお楽しみ下さい。

今月のお料理

春の訪れ

2016.2.21

まだまだ寒い日が続いていますが、雪見草に梅の花が、春の息吹を感じられます。

新近江別館ブログもしばらく冬眠していましたが、ようやく目覚めだしました。

今日の料理は、

先付けは、鮑、コーンスプラウト、河豚の煮凍り

焼き物は、甘鯛、ローストビーフ、蕾菜、アピオス、蕗の薹味噌

今年も皆様のおかげで益々前進していきたいと思います。

よろしくお願いします。

DCIM2505DCIM2511DCIM2503

 

飲放題プラン 部屋案内