今月のお料理
春の訪れ
2016.2.21
まだまだ寒い日が続いていますが、雪見草に梅の花が、春の息吹を感じられます。
新近江別館ブログもしばらく冬眠していましたが、ようやく目覚めだしました。
今日の料理は、
先付けは、鮑、コーンスプラウト、河豚の煮凍り
焼き物は、甘鯛、ローストビーフ、蕾菜、アピオス、蕗の薹味噌
今年も皆様のおかげで益々前進していきたいと思います。
よろしくお願いします。
その季節の一番おいしいものを一番おいしく召し上がって頂く… それが新近江別館の”おもてなし”の心。
毎月、旬の素材にあわせてお薦めのお料理は変わります。自然が育んだ旬の素材を吟味し、ふんだんに使用した季節のお料理をお楽しみ下さい。
今月のお料理
2016.2.21
まだまだ寒い日が続いていますが、雪見草に梅の花が、春の息吹を感じられます。
新近江別館ブログもしばらく冬眠していましたが、ようやく目覚めだしました。
今日の料理は、
先付けは、鮑、コーンスプラウト、河豚の煮凍り
焼き物は、甘鯛、ローストビーフ、蕾菜、アピオス、蕗の薹味噌
今年も皆様のおかげで益々前進していきたいと思います。
よろしくお願いします。