今月のお料理
9月のお料理
2017.9.19
涼しくなって、食欲が戻ってきましたね。
9月のお料理をご紹介いたします。
法事6000円一例
先付け 鱧、茄子、松茸ポン酢ジュレ
前菜 鮨、栗、イサザ、イチジク胡麻豆腐、柿なます 子持ち鮎、鴨ロース、フォアグラ
お造り 鱧、鰹燻製、烏賊
一人鍋 鱧、松茸、三つ葉、酢橘
焼き物 子持ち鮎塩焼き、手長海老かき揚げ 蓼ソース
茶碗蒸し 松茸入り
赤出汁
ご飯 白御飯
香の物
デザート わらび餅桃射込み 葡萄
※その日の仕入れ状況により内容が変わる場合ございますので、あらかじめご了承ください。
暑い夏で疲れた体に、目でも楽しみ、じんわり染み渡る日本料理をぜひどうぞ。
ゆっくり皆様で、是非お越しください。